¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_​MIN_​WELD_​LINE_​LENGTH

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​MIN_​WELD_​LINE_​LENGTH

XS_​MIN_​WELD_​LINE_​LENGTH

Categoría : Soldaduras

Define la longitud mínima de la línea de referencia de la marca de soldadura. Si los símbolos u otros datos superan la longitud mínima de la línea de referencia de marca de soldadura, la línea de referencia de marca de soldadura se extenderá para contener todos los símbolos y datos. Especifique el valor en milímetros.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)