¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_​MIN_​MERGE_​PART_​COUNT

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​MIN_​MERGE_​PART_​COUNT

XS_​MIN_​MERGE_​PART_​COUNT

Categoría

Marcas: Partes

Se utiliza para definir el número mínimo de partes idénticas para combinar sus marcas. El valor por defecto es 2.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)