XS_​MIN_​DISTANCE_​FOR_​CONNECTING_​SIDE_​MARK

2019i

XS_​MIN_​DISTANCE_​FOR_​CONNECTING_​SIDE_​MARK

Categoría

Marcas: General

Use esta opción avanzada para definir la distancia máxima de la parte que conecta desde la parte principal, de modo que cuando la distancia sea superior al valor introducido, Tekla Structures dibuje una marca de lado conectado para mostrar que hay una parte alejada de la parte principal que está conectada a la parte. Cuando la distancia es inferior al valor introducido, no se dibuja ninguna marca. El valor por defecto es 300 mm.