¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_​MAXIMUM_​NUMBER_​OF_​PLANES_​TO_​NAME

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​MAXIMUM_​NUMBER_​OF_​PLANES_​TO_​NAME

XS_​MAXIMUM_​NUMBER_​OF_​PLANES_​TO_​NAME

Categoría

Propiedades de modelado

Se usa para definir a cuántos planos asignará Tekla Structures nombres cuando se utilicen los planos para, por ejemplo, definir variables de distancia. El valor por defecto es 400.

Una vez alcanzado el número máximo de planos, Tekla Structures deja de asignarles nombre y utiliza el nombre Plano no definido para el resto.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)