XS_​MAX_​SPACE_​BETWEEN_​COMPLEX_​ASSEMBLY_​PARALLEL_​PARTS

2019i

XS_​MAX_​SPACE_​BETWEEN_​COMPLEX_​ASSEMBLY_​PARALLEL_​PARTS

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Utilice esta opción para definir la distancia máxima permitida entre partes paralelas para que Tekla Structures las dimensione como una sola. El valor por defecto es 1000.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.