XS_​MAX_​ANGLE_​BETWEEN_​SKEWED_​END_​PLATE_​AND_​BEAM_​END

2019i

XS_​MAX_​ANGLE_​BETWEEN_​SKEWED_​END_​PLATE_​AND_​BEAM_​END

Categoría

Propiedades Dibujo

Se utiliza para producir dimensiones y vistas de sección de placas de unión ligeramente sesgadas. Una placa de unión puede estar inclinada o sesgada un ángulo tan pequeño que resulte innecesario cortar al sesgo el extremo de la parte principal. Así, si la placa de unión no se dimensiona en la vista de la sección, tendrá que definir un límite para el ángulo de la placa de unión.

Tekla Structures dimensiona las placas de unión cuyo sesgo es menor que este valor en las vistas de sección. Las dimensiones de ángulos mayores no aparecen en la vista de sección. Defina en grados el ángulo entre la placa de unión sesgada y la viga. El ángulo por defecto es 0.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.