¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_​MARK_​TEXT_​FRAME_​BOX_​HEIGHT_​FACTOR

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​MARK_​TEXT_​FRAME_​BOX_​HEIGHT_​FACTOR

XS_​MARK_​TEXT_​FRAME_​BOX_​HEIGHT_​FACTOR

Categoría

Marcado: General

Por defecto, Tekla Structures deja un espacio de 0.5*altura texto entre el texto y el cuadro en torno al texto. Utilice esta opción avanzada para cambiar el valor por defecto.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

En el siguiente ejemplo, el valor 0,5 fue sustituido por 2.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)