XS_MARK​​​​_PLACING​​​​_ANGLE​​​​_CLOSE​​​​_TO​​​​_45​​​​_DEGREES

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019i

XS_MARK​​​​_PLACING​​​​_ANGLE​​​​_CLOSE​​​​_TO​​​​_45​​​​_DEGREES

XS_MARK​​​​_PLACING​​​​_ANGLE​​​​_CLOSE​​​​_TO​​​​_45​​​​_DEGREES

Categoría : Marcas: General

Para colocar las marcas con líneas de referencia en un ángulo de 45 grados si lo permite la configuración de protección, asegúrese de que la opción avanzada XS_MARK_PLACING_ANGLE_CLOSE_TO_45_DEGREES esté definida como TRUE. TRUE es el valor por defecto.