XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​POSITION_​TYPE_​FOR_​NO_​FRAME

Tekla Structures

XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​POSITION_​TYPE_​FOR_​NO_​FRAME

Categoría

Marcas: General

Se usa para definir la posición de la línea de referencia para una línea de referencia que indique una marca:

• sin marco de marca (marco de marca eliminado de la pestaña General del cuadro de diálogo de propiedades de marca)
  • sin marco de marca pero con un marco de elemento de marca (marco de marca eliminado de la pestaña General , y marco de elemento seleccionado en la pestaña Contenido del cuadro de diálogo de propiedades de marca).

El valor por defecto es 0.

Consejo:

Podría querer conservar el valor por defecto 0 para la opción avanzada XS_MARK_LEADER_LINE_EXTENSION_LENGTH al utilizar XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION_TYPE_FOR_NO_FRAME.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.

Ejemplo

Posición

Aspecto

Configure la opción avanzada como

Esquina más próxima.

0

En la mitas del área de texto.

1

1/3 desde la parte superior del área de texto.

2

En la mitad de la primera fila de texto.

3

La línea de referencia se une al marco alrededor del elemento de la marca (no al marco alrededor de toda la marca). El marco de marca se ha eliminado de las propiedades de la marca.