XS_MARK_​LEADER_LINE​_LENGTH_​FOR_​PERPENDICULAR

2019i

XS_MARK_​LEADER_LINE​_LENGTH_​FOR_​PERPENDICULAR

Categoría : Marcas: General

Utilice esta opción avanzada para controlar la longitud de las líneas de referencia perpendiculares de las marcas de grupo de armaduras. El valor por defecto es 0.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.