XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​ARROW_​LENGTH

2019i

XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​ARROW_​LENGTH

Categoría

Marcas: general

Longitud de la punta de flecha de la línea de referencia de las marcas. El valor por defecto es 2.5.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.