XS_MARK_​INTELLIGENT_POST​_FREEPLACE​_NEARBY

2019i

XS_MARK_​INTELLIGENT_POST​_FREEPLACE​_NEARBY

Categoría : Marcas: General

Si define la opción avanzada XS_MARK_INTELLIGENT_ POST_FREEPLACE_NEARBY como TRUE (valor por defecto), Tekla Structures primero coloca las marcas en los dibujos evitando cruzar líneas de referencia y después de eso, ejecuta el comando colocar cerca, que garantiza que las ubicaciones de las marcas sigan las configuraciones de protección. Si define esta opción avanzada como FALSE , se realiza la verificación de intersección de marcas, pero el comando colocar cerca no se ejecuta, por lo que algunas de las configuraciones de protección pueden no seguirse.

Tenga en cuenta que debe definir la opción avanzada XS_TRY_TO_KEEP_LOCATION_IN_FREEPLACING como TRUE (valor por defecto) para que funcione la opción avanzada XS_MARK_INTELLIGENT_POST_FREEPLACE_NEARBY.