¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_​MAGNETIC_​PLANE_​OFFSET

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​MAGNETIC_​PLANE_​OFFSET

XS_​MAGNETIC_​PLANE_​OFFSET

Categoría

Componentes

Utilice esta opción para ajustar la distancia magnética de los planos magnéticos. La distancia por defecto es 0.2 mm.

La configuración de esta opción avanzada no afecta a las líneas de construcción magnéticas.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)