XS_​MACRO_​LOG

2019i

XS_​MACRO_​LOG

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Por defecto, en Tekla Structures los resultados de la macro se muestran en la ventana de terminal. Establezca esta opción avanzada en un nombre de fichero para grabar este resultado en un fichero.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.