XS_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

2019i

XS_​LONGHOLE_​MARK_​STRING_​FOR_​SIZE_​IN_​GA

Categoría

Marcas: Tornillos

Utilice esta opción para definir el contenido del elemento tamaño en las marcas de agujero ovalado en los dibujos generales. Si no ha definido las opciones avanzadas XS_SHOP_LONGHOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE_IN_GA o XS_SITE_LONGHOLE_MARK_STRING_FOR_SIZE_IN_GA , se utilizará esta opción avanzada.

Esta opción avanzada solo se utiliza cuando hay un agujero ovalado.

Como valor para esta opción avanzada se puede utilizar cualquier combinación de texto y las siguientes opciones. Introduzca cada opción entre caracteres %.

Tenga en cuenta que si está definiendo esta opción avanzada en un archivo .ini, debe incluir los conmutadores entre signos de porcentaje dobles %%BOLT_NUMBER%%*D%%HOLE.DIAMETER%%.

Para utilizar caracteres especiales, introduzca una barra diagonal inversa (\) seguida de un número ASCII. Las opciones se pueden utilizar en cualquier orden y realizar cálculos.

• BOLT_NUMBER

• DIAMETER

• LENGTH

• HOLE.DIAMETER

• LONG_HOLE_X

• LONG_HOLE_Y

• LONGHOLE_MIN (la dimensión más corta del agujero ovalado)

• LONGHOLE_MAX (la dimensión más larga del agujero ovalado)

• BOLT_STANDARD

• BOLT_MATERIAL

• BOLT_ASSEMBLY_TYPE

• BOLT_COUNTERSUNK

• BOLT_SHORT_NAME

• BOLT_FULL_NAME