¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

XS_HATCH_OVERLAPPING_FACES_IN_DX

Categoría : Vista Modelo

Utilice esta opción avanzada para controlar si se muestra el relleno para las superficies solapadas en las vistas de renderizado DirectX.

Por defecto, esta opción avanzada está definida como TRUE.

Si cambia el valor, debe volver a abrir la vista para activar el nuevo valor.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)