¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

XS_​FIX_​FRAME_​OF_​FIXED_​MODELVIEW

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​FIX_​FRAME_​OF_​FIXED_​MODELVIEW

XS_​FIX_​FRAME_​OF_​FIXED_​MODELVIEW

Categoría

Propiedades Dibujo

Esta opción avanzada impide el cambio del tamaño de vista y la ubicación especialmente en los dibujos generales.

Se define como TRUE para fijar los marcos de las vistas que tienen Posición definido como Fijo en Propiedades Vista. El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)