XS_​FIRM

2019i

XS_​FIRM

Categoría

Ubicaciones Archivos

Nota:

Esta opción avanzada es específica del sistema y está dirigida solo a administradores.

Defina las opciones avanzadas XS_PROJECT y XS_FIRM junto con XS_SYSTEM para indicar las carpetas en las que Tekla Structures busca archivos de propiedades. Tekla Structures siempre guarda las propiedades en la carpeta modelo\attributes actual. A continuación, puede copiarlos o moverlos a la carpeta XS_FIRM o XS_PROJECT si se necesita la misma configuración en otros modelos. También puede crear subcarpetas definidas por el usuario en las carpetas XS_FIRM y XS_PROJECT , y copiar o mover los archivos de propiedades de la carpeta modelo\atributtes a estas subcarpetas.

Tenga en cuenta que solo puede definir una ruta, no una lista de rutas.

Aviso:

Si se cambia el valor de una opción avanzada en los archivos .ini que no están en la carpeta del modelo, los modelos existentes no se ven afectados. Solo puede actualizar las opciones avanzadas en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas o en el archivo options.ini de la carpeta del modelo. No puede hacerlo en un archivo options.ini que esté en las carpetas definidas para las opciones avanzadas XS_FIRM o XS_PROJECT. Los archivos .ini también se leen al abrir un modelo existente, pero solo se insertan las opciones avanzadas que no estén en options_model.db o options_drawings.db , por ejemplo las opciones que todavía no están en el cuadro de diálogo Opciones avanzadas pero se han añadido al software.