¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

XS_​CREATE_​ROUND_​HOLE_​DIMENSIONS

Categoría

Dimensionamiento: Partes

Inroduzca TRUE (valor por defecto) para dimensionar el punto central de los agujeros redondos en los dibujos.

Configuración

Ejemplo de aspecto en los dibujos

TRUE

FALSE

Esta opción avanzada no afecta a las dimensiones de dibujo general automáticas.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)