XS_​COMPANY_​SETTINGS_​DIRECTORY

2019i

XS_​COMPANY_​SETTINGS_​DIRECTORY

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción avanzada para definir una carpeta en la que se encuentra el archivo de inicialización company.ini. Este archivo incluye parámetros a nivel de empresa. Puede definir la carpeta, por ejemplo, en un archivo options.ini situado dentro de la carpeta del modelo, carpeta de empresa o carpeta de proyecto.