XS_​CNC_​CUT_​PLANE_​HEIGHT

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

XS_​CNC_​CUT_​PLANE_​HEIGHT

Categoría

CN

Defina esta opción avanzada con un valor entre 0.3 y 1.0 si obtiene la siguiente advertencia en el archivo dstv_nc.log para algunos archivos CN.

Error: Can't find intersection between solid and nc plane. Please try to adjust XS_CNC_CUT_PLANE_HEIGHT (0.3 .. 1.0)

Puede obtener estas advertencias al intentar crear ficheros CN para partes plegadas. Estos ficheros CN no son correctos. Por ejemplo, puede que en el fichero CN falten por completo los contornos externos de la parte. Este hecho se puede observar si se visualiza un fichero DXF creado a partir del fichero CN.

Para usar esta opción avanzada, siga estos pasos:

1. Defina esta opción avanzada utilizando un valor mayor que 0.3. Empiece primero con valores menores. El valor interno por defecto es 0.3.

2. Cree los ficheros CN de la parte que presenta problemas.

3. Compruebe el fichero dstv_nc.log y si sigue habiendo advertencias para esta parte repita los pasos del 1 al 4 con otro valor.

4. Después de crear los archivos CN sin mensajes de error en dstv_nc.log , elimine la opción avanzada del archivo user.ini porque esta opción avanzada puede provocar problemas con otras partes.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.