XS_​CHAMFER_​DISPLAY_​LENGTH_​FACTOR

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

XS_​CHAMFER_​DISPLAY_​LENGTH_​FACTOR

Categoría

Vista de modelo

Se utiliza para ajustar la longitud de los chaflanes. Tekla Structures calcula la longitud de un chaflán de placa a partir de la longitud lateral de la placa mediante la siguiente fórmula: XS_CHAMFER_DISPLAY_LENGTH_FACTOR * plate side length. Este factor es 0.08 por defecto.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.