XS_​CALCULATE_​POLYBEAM_​LENGTH_​ALONG_​REFERENCE_​LINE

Tekla Structures

XS_​CALCULATE_​POLYBEAM_​LENGTH_​ALONG_​REFERENCE_​LINE

Categoría

Dimensionamiento: Desarrollo

Utilice esta opción avanzada para calcular la longitud de polivigas a lo largo de la línea de referencia en lugar de la línea central. Por defecto, Tekla Structures mide la longitud de las polivigas a lo largo de la línea central de la viga, sean cuales sean los valores de Posición en el plano de la viga.

Defina esta opción avanzada en TRUE para calcular la longitud de polivigas a lo largo de la línea de referencia. Defínala en FALSE (por defecto) para calcularla a lo largo de la línea central.

Cuando se establece esta opción avanzada, Tekla Structures omite todos los parámetros de desarrollo definidos en el archivo unfold_corner_ratios.inp. No obstante, esta opción solo afecta a polivigas con secciones rectas. La longitud de las polivigas con chaflanes curvados se controla siempre mediante unfold_corner_ratios.inp.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Nota:

La opción de la línea central siempre es una alternativa segura, ya que otras modificaciones no le afectan. Si utiliza el cálculo de longitud a lo largo de la línea de referencia y ha movido la viga con desplazamientos, la longitud calculada no es necesariamente la longitud real de la viga.

Nota:

Cuando XS_​USE_​OLD_​POLYBEAM_​LENGTH_​CALCULATION se define como TRUE , esta opción avanzada no se utiliza, aunque los resultados podrían ser los mismos en la mayoría de los casos. Para obtener resultados fiables, especialmente para Longitud Neta, se recomienda no definir XS_USE_OLD_POLYBEAM_LENGTH_CALCULATION como TRUE.