Configuraciones de Tekla Structures

2019i

Configuraciones de Tekla Structures

Tekla Structures está disponible en diferentes configuraciones para distintas industrias, materiales y profesiones. También hay disponibles configuraciones especiales de estudiante y de desarrollador.

Nuestra documentación abarca el contenido de la configuración Completo ("Full"), por lo que es posible que no tenga acceso a todas las funciones descritas. Si su organización tiene licencias para distintas configuraciones, puede seleccionar entre ellas al iniciar Tekla Structures.

Para obtener información sobre las funciones incluidas en cada configuración, consulte el mapa de funciones:

Mapa de características de Tekla Structures 2019i