Archivo de registro de historia de numeración

2019i

Archivo de registro de historia de numeración

El archivo de registro numberinghistory.txt contiene los detalles completos de cada sesión de numeración realizada en el modelo. Cada sesión de numeración se encuentra en un bloque diferente del archivo.

Nota:

Si mueve o elimina el archivo de registro numberinghistory.txt , Tekla Structures generará un nuevo archivo con el mismo nombre la siguiente vez que ejecute una numeración. El nuevo archivo no contendrá un historial de las sesiones de numeración anteriores.

Ejemplo

A continuación, se muestra un ejemplo del contenido de un archivo de registro numberinghistory.txt.

1

Nombre del usuario, fecha y hora de la numeración.

2

Método de numeración.

• Modified numbering se muestra cuando se ejecuta el comando Numerar objetos modificados.

• Modified numbering for selected series se muestra cuando se ejecuta el comando Numerar series de objetos seleccionados.

• Diagnose & Repair Numbering: All se muestra cuando se ejecuta el comando Verificar y corregir numeración: Todo.

• Diagnose & Repair Numbering: Series of selected objects se muestra cuando se ejecuta el comando Verificar y corregir numeración: Series de objetos seleccionados.

• Renumber all se muestra cuando se selecciona la opción Renumerar todo del cuadro de diálogo Configuración Numeración.

3

Algunas de las opciones de Comparar definidas en el cuadro de diálogo Configuración Numeración solo se muestran en el archivo de registro numbering.history si su valor es distinto del valor por defecto:

• Compare modified to old parts

• Compare new to old part

• No holes comparing

• No part name comparing

• Beam orientation

• Column orientation

Algunas opciones de Comparar no se muestran:

• Armaduras

• Objetos embebidos

• Tratamientos superficiales

4

Opciones de numeración.

• Use old numbers se muestra solo cuando se ha seleccionado la opción Volver a utilizar números antiguos del cuadro de diálogo Configuración Numeración.

• Check for standard parts se muestra solo cuando se ha seleccionado la opción Verificar partes estándar del cuadro de diálogo Configuración Numeración.

5

Las tolerancias se definen en el cuadro de diálogo Configuración Numeración.

6

Cambios de los números de posición y de las series de numeración durante una sesión de numeración.

Además:

Si una serie de numeración se solapa con otra, los errores se escriben en el archivo de registro.