Crear modelos

2019i

Crear modelos

Para comenzar con el modelado en Tekla Structures :

Cuando conozca las herramientas de modelado básicas:

• Familiarícese con las herramientas que le ayudan a comprobar objetos en el modelo y mantenerlo en buenas condiciones; consulte Comprobar el modelo.

• Obtenga información sobre cómo puede controlar el modo de numerar el modelo; consulte Numerar el modelo.

Para que su modelado sea eficaz:

• Obtenga información sobre qué son las aplicaciones y cómo puede añadir más funciones a Tekla Structures ; consulte Aplicaciones.

• Familiarícese con el uso de componentes para añadir uniones, partes y detalles rápidamente, tal como se explica en Componentes.

• También puede modificar componentes o crear nuevos; consulte Componentes personalizados.