¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Analizar modelos

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Analizar modelos

Analizar modelos

Puede utilizar Tekla Structures para crear un modelo de análisis. El análisis estructural se realiza con una aplicación de análisis externa, como Tekla Structural Designer. Puede descargar e instalar los enlaces de análisis y otras herramientas relacionadas desde Tekla Warehouse.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)