Desagrupar una armadura

Tekla Structures

Desagrupar una armadura

Puede desagrupar grupos de armaduras y mallas de armaduras.Sólo se pueden desagrupar armaduras en las que cada barra esté en un plano.

Nota:

No se pueden desagrupar grupos de armaduras circulares o curvadas.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armaduras y seleccione Desagrupar.

2. Seleccione una de las barras de un grupo de armaduras o de una malla de armaduras.

El grupo de armaduras se sustituye por barras individuales.Las barras individuales obtienen las mismas propiedades y desplazamientos que el grupo.

Si desagrupa una malla de armaduras, los desplazamientos de las barras individuales serán cero.

Antes de desagrupar Después de desagrupar