Identificadores de tipo de plegado codificados en reconocimiento de forma de armaduras

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Identificadores de tipo de plegado codificados en reconocimiento de forma de armaduras

Tekla Structures reconoce diferentes formas de plegado de las armaduras y les asigna identificadores de tipo de plegado.

Los identificadores de tipo de plegado que aparecen en la tabla a continuación, son tipos internos codificados de Tekla Structures.Las dimensiones de lado ( D1 , D2 , etc.) y los ángulos de plegado ( A1 , A2 , etc) de las armaduras son dimensiones y ángulos internos de Tekla Structures.Puede asignar tipos de plegado internos de Tekla Structures , por ejemplo, a tipos de plegado específicos de país o de proyecto y las dimensiones y los ángulos internos de Tekla Structures a atributos de cuadro específicos.Puede realizar esta operación en el archivo rebar_schedule_config.inp.

Las dimensiones de plegado de las armaduras se calculan de forma que las dimensiones de lado ( D1 , D2 , etc.) sigan el borde exterior, o la extensión del borde, de la armadura.La longitud total se calcula según la línea central de la armadura.

Si Tekla Structures no reconoce la forma de una armadura, asigna el tipo de plegado UNKNOWN a la misma.

Los puntos de color magenta de las imágenes en la tabla siguiente representan los puntos que se seleccionan en el modelo al crear las armaduras.

Nota:

Si desea personalizar las formas de plegado codificadas o definir nuevas formas de plegado, utilice Gestión formas armadura.

Identificador de tipo de plegado Forma de plegado
1

2_1

Requiere radio de plegado estándar.

2_2

Radio de plegado no estándar.

3_1

3_2

4

4_2

4_3

4_4

5_1

5_2

5_3

6_1

6_2

7

8

9

Requiere un gancho de 180 grados.

10

11

D1 = Radio desde el centro del círculo a la línea central de la armadura.

12

13

También se puede modelar utilizando ganchos en ambos extremos (es decir, modelar D1 y D5 utilizando ganchos de 90 grados).

14

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

14_2

14_3

14_4

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

14_5

Se reconoce cuando el punto inicial y el punto final se encuentran en la misma ubicación y no se utilizan ganchos.

Si XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION se define como FALSE , las armaduras con ganchos (tipos 14 y 48) se reconocen como 14_5.

15

Requiere ganchos en ambos extremos.

16_1

16_2

17

18

19

20_1

20_2

21

22

23

24

25

26

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

27

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

28

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

29

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

29_2

29_3

29_4

29_5

30

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

31

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

32

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

32_2

33

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

34

35

Requiere un gancho de 180 grados.

36

Requiere un gancho de 180 grados.

36_2

También se puede modelar con ganchos en ambos extremos.

36_3

También se puede modelar con ganchos en ambos extremos.

37

Requiere un gancho de 180 grados.

38

Requiere un gancho de 180 grados en un extremo y otro de 90 grados en el otro extremo.

38_2

39

40

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

41

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

42

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

43

43_2

44

Requiere ganchos en ambos extremos.

44_2

Requiere ganchos de 180 grados en ambos extremos.

45

Requiere ganchos en ambos extremos.

45_2

Requiere ganchos de 180 en ambos extremos.

46

Requiere ganchos en ambos extremos.

47

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

48

Requiere ganchos en ambos extremos.

48_2

Requiere ganchos en ambos extremos.

48_3

49

D1 = Diámetro de la línea central de la armadura.

49_2

50

Requiere ganchos en ambos extremos.

51

Requiere ganchos de 90 grados en ambos extremos.

52

Requiere ganchos en ambos extremos.

53

Requiere ganchos en ambos extremos.

54

Requiere ganchos en ambos extremos.

55

56

57

58

59

60

61

Requiere ganchos en ambos extremos.

61_2

Se reconoce si XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION se ha configurado como FALSE.

61_3

Requiere ganchos en ambos extremos.

62

Requiere un gancho.

63

Requiere un gancho.

64

Requiere ganchos en ambos extremos.

64_2

Se reconoce si XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION se ha configurado como FALSE.

65

Requiere ganchos en ambos extremos.

65_2

Se reconoce si XS_REBAR_RECOGNITION_HOOKS_CONSIDERATION se ha configurado como FALSE.

UNKNOWN

Por ejemplo,