Refuerzo de los objetos de vertido mediante la Base de datos de formas de armaduras

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019i

Refuerzo de los objetos de vertido mediante la Base de datos de formas de armaduras

Refuerzo de los objetos de vertido mediante la Base de datos de formas de armaduras

Puede reforzar objetos de vertido en vistas de vertido mediante la Base de datos formas armadura.

Nota:

Los métodos para reforzar los objetos de vertido en las vistas de vertido son Conjuntos armaduras y Base de datos formas armadura. Si desea utilizar otros comandos de armaduras, como Grupo de barras o componentes de armaduras, debe reforzar partes individuales en vistas de parte. Todas las armaduras son visibles tanto en vistas de parte como en vistas de vertido.

Al reforzar los objetos de vertido mediante la Base de datos formas armadura :

• La armadura se adjunta a la parte reforzada, no al objeto de vertido.

• La geometría de la armadura se define de acuerdo con la geometría del objeto de vertido, aunque la armadura esté adjuntada a una parte. Por ejemplo, las interrupciones de vertido pueden limitar la longitud de las armaduras.

• En los informes, la información sobre la armadura aparece según la parte, no según el objeto vertido.

Antes de comenzar, cree partes de hormigón cuyo tipo de unidad de colada sea Colada in situ. Tekla Structures forma automáticamente los objetos de vertido de las mismas.

1. Asegúrese de que esté utilizando una vista de vertido. Si no, haga clic en Vista vertido en la pestaña Hormigón.
  2. Si es necesario, cree interrupciones de vertido seleccionando cualquiera de los comandos de Interrupción vertido en la pestaña Hormigón :
    • Punto único

• Dos puntos

• Multipunto

3. Para insertar una armadura en un objeto de vertido, en la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Base de datos formas armadura.

Se abre el cuadro de diálogo Base de Datos Formas Armadura.

4. Seleccione una forma en la vista de árbol de la izquierda y, si es necesario, modifique las propiedades.
  5. Haga clic en OK.
  6. En el modelo, sitúe el puntero del ratón encima de una cara o un borde de un objeto de vertido.

7. A partir de la vista previa, seleccione una ubicación para la armadura y haga clic con el botón izquierdo del ratón para crear la armadura.