Modificar armaduras

2019i

Modificar armaduras

Una vez añadida la armadura en su modelo, puede modificar la forma de la armadura, por ejemplo. Tekla Structures incluye varios métodos para la modificación.

Conjuntos de armaduras

Al modificar conjuntos de armaduras, puede usar la modificación directa en las guías , caras de lado y modificadores del conjunto de armaduras.

Armaduras individuales, grupos de armaduras y mallas

Al modificar barras de armaduras individuales, grupos de armaduras o mallas, puede utilizar: