Agrupar armaduras

Tekla Structures

Agrupar armaduras

Puede agrupar armaduras individuales y grupos de armaduras. Solo se pueden agrupar armaduras en las que cada barra esté en un plano. Todos los grupos se crean con valores de separación exactos. Las armaduras individuales deben tener la misma forma de plegado.

Nota:

No se pueden crear grupos de armaduras circulares o curvados mediante agrupación.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armaduras y seleccione Agrupar.

2. Seleccione todas las armaduras o grupos de armaduras que desee agrupar.
  3. Haga clic con el botón central del ratón.
  4. Seleccione una armadura o grupo de armaduras cuyas propiedades desee copiar.

El nuevo grupo obtiene las mismas propiedades que la armadura seleccionada.

Nota:

La armadura o el grupo de armaduras del que copie las propiedades también se añade al grupo.Esto significa, por ejemplo, que no puede copiar propiedades de un grupo de armaduras independiente que no desee incluir en el nuevo grupo de armaduras.

Antes de agrupar Después de agrupar