Añadir una armadura a una parte de hormigón

2019i

Añadir una armadura a una parte de hormigón

Al crear una armadura, Tekla Structures añade automáticamente la armadura a la parte para la que va a crear la armadura. Si es necesario, también puede añadir una armadura a una parte de hormigón manualmente. Las armaduras añadidas siguen a la parte o unidad de colada cuando se mueve, copia o borra.

Nota:

Debe añadir las armaduras a una parte para que Tekla Structures combine automáticamente las marcas de armaduras en los dibujos.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Añadir a parte.

2. Seleccione la armadura que desee añadir.
  3. Seleccione la parte a la que desea añadir la armadura.

La armadura se añade a la parte.

Despegar una armadura de una parte de hormigón

Si es necesario, puede despegar una armadura de una parte de hormigón.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Despegar de Parte.

2. Seleccione la armadura que desee despegar.

La armadura se despega de la parte.

Consejo:

Como alternativa, puede utilizar el menú emergente. Así es cómo se añaden y despegan conjuntos de armaduras, o barras en conjuntos de armaduras, por ejemplo.

1. Seleccione la armadura que desee añadir o despegar.

2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Añadir a parte o Despegar de parte.

3. Si va a añadir la armadura, seleccione la parte a la que desea añadir la armadura.