¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Ver la historia de numeración

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Ver la historia de numeración

Ver la historia de numeración

Para ver la historia de numeración:

  • En el menú Archivo , haga clic en Registros > Registro historia numeración .

    Tekla Structures muestra el archivo de registro de numeración.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)