¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Mostrar y ocultar objetos de modelo

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Mostrar y ocultar objetos de modelo

Mostrar y ocultar objetos de modelo

En esta sección se explica cómo controlar la visibilidad y el aspecto de las partes y de otros objetos de modelo.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)