¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Definir la visibilidad de las interrupciones de vertido

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Definir la visibilidad de las interrupciones de vertido

Definir la visibilidad de las interrupciones de vertido

Puede mostrar las interrupciones de vertido en las vistas de modelo.

Antes de empezar, compruebe que la gestión de vertidos está activada.

  1. Haga doble clic en la vista modelo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
  2. Haga clic en Visualizar... para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
  3. Seleccione la casilla Interrupción vertido.
  4. Haga clic en Modificar.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)