Renumerar el modelo

2019i

Renumerar el modelo

Use la opción Renumerar todo cuando sea necesario volver a iniciar la numeración desde el principio. Con esta opción, los números de posición existentes se eliminan de forma permanente y se sustituyen por otros. También se eliminarán los dibujos que haya.

1. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Configuración numeración > Config. numeración para abrir el cuadro de diálogo Configuración Numeración.
  2. Seleccione la casilla Renumerar todo.
  3. Haga clic en Aplicar o OK.
  4. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Realizar numeración > Numerar objetos modificados .
  5. Cuando se le pida que confirme la renumeración del modelo, haga clic en .

Tekla Structures renumera todo el modelo.