Interrupciones de vertido

2019i

Interrupciones de vertido

Cuando la gestión de vertidos está activada, puede utilizar interrupciones de vertido para dividir los objetos de vertido en objetos de vertido más pequeños.

Las interrupciones de vertido están visibles y puede trabajar con ellas en vistas de vertido y en vistas de parte. Las interrupciones de vertido se muestran como un plano o línea fino, en función de la opción de representación de parte que utilice.

Aviso:

Si mueve o copia una parte, las interrupciones de vertido no seguirán a la parte. Las interrupciones de vertido permanecen en su ubicación original y se adaptan a cualquier parte de hormigón de colada in situ que aún toque.

Si una interrupción de vertido no divide un objeto de vertido completamente en dos, la interrupción de vertido se muestra en rojo por defecto. Esto significa que no es válida y se debe volver a modelar.