Mover una interrupción de vertido

2019i

Mover una interrupción de vertido

Las interrupciones de vertido existentes se pueden mover. Puede ser necesario, por ejemplo, si ha movido la parte, ya que las interrupciones de vertido no siguen a la parte.

1. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar interrupciones vertido está activo.
  2. Seleccione la interrupción de vertido.
  3. Mueva la interrupción de vertido de la misma forma que cualquier otro objeto en Tekla Structures.

Por ejemplo, puede hacer clic con el botón secundario y seleccionar Mover.