Modificar las propiedades de un objeto de vertido

2019i

Modificar las propiedades de un objeto de vertido

Los objetos de vertido tienen propiedades y atributos definidos por el usuario que puede ver, definir y modificar.

Por ejemplo, puede introducir un Número vertido que puede utilizar para definir la secuencia de vertidos y un Tipo vertido que pueda utilizar para describir cada objeto de vertido.

1. Asegúrese de que esté utilizando una vista de vertido. Si no, haga clic en Vista vertido en la pestaña Hormigón para mostrar los objetos de vertido.
  2. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar objetos en conjuntos está activo.
  3. Haga doble clic en el objeto de vertido cuyas propiedades desee modificar.
  4. En el panel de propiedades, introduzca o modifique las propiedades de objeto de vertido.
  5. Haga clic en Modificar.