¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Modificar partes

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Modificar partes

Modificar partes

En esta sección se explica cómo modificar diferentes propiedades de parte, tales como la forma, la posición y la longitud de una parte. También explica cómo partir y combinar partes y cómo usar las opciones de deformación para alabear y dar curvatura a las partes.

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)