¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Ocultar objetos de modelo

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Ocultar objetos de modelo

Ocultar objetos de modelo

Puede ocultar rápidamente las partes seleccionadas u otros objetos en una vista de modelo. Esto, por ejemplo, puede resultar útil si desea ocultar partes temporalmente con el fin de ver las partes que hay detrás de ellas.

  1. Seleccione los objetos que desee ocultar.

  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Ocultar.

    Los objetos seleccionados se vuelven invisibles.

  3. Para hacer que los objetos vuelvan a ser visibles, haga clic enen la pestaña Vista.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)