Buscar objetos distantes

Tekla Structures

Buscar objetos distantes

Cuando el área de trabajo es muy grande, el modelo puede contener algunos objetos distantes que no son fáciles de encontrar. Utilice el comando Buscar objetos distantes para buscar estos objetos.

1. En el menú Archivo , haga clic en Verificar y corregir.
  2. En Herramientas , haga clic en Buscar objetos distantes.

Tekla Structures muestra una lista de los GUID de los objetos. Al final de la lista, Tekla Structures muestra seis objetos adicionales que tienen las mayores y menores coordenadas x, y o z.

3. Seleccione un objeto de la lista.
  4. Haga clic con el botón derecho y seleccione un comando.

Por ejemplo, podrá consultar o eliminar un objeto.