Configuraciones de visualización

Tekla Structures

Configuraciones de visualización

Utilice el cuadro de diálogo Visualizar para definir los tipos de objeto que Tekla Structures muestra y cómo aparecen en el modelo. Algunas de estas configuraciones pueden afectar al rendimiento del sistema.

Opción

Descripción

Configuración

Partes

Define cómo se muestran las partes.

Rápido utiliza una técnica de dibujo rápida que muestra los bordes ocultos internos, pero omite los cortes. La configuración no afecta automáticamente a las partes que ya están modeladas. Al activar esta opción, el modo de representación rápida sólo se aplicará a las partes recién creadas y a las partes que se muestran con el comando Mostrar con líneas exactas.

Exacto muestra los cortes, pero oculta las líneas ocultas internas de las partes.

Líneas referencia muestra las partes como objetos sticks. Esta opción aumenta considerablemente la velocidad de visualización al ver todo el modelo o grandes partes de él.

Las estructuras de hormigón de colada in situ se pueden mostrar como Vertidos o como Partes que pueden ser Combinado o Separadas. Para obtener más información, consulte Ver estructuras de hormigón de colada in situ.

Tornillos

Define cómo se muestran los tornillos.

Rápido muestra el eje y una cruz para representar la cabeza del tornillo. Este es el modo de representación recomendado para tornillos porque aumenta considerablemente la velocidad de visualización y consume menos memoria del sistema.

Exacto muestra tornillos, arandelas y tuercas como objetos sólidos.

Agujeros

Define cómo se muestran los agujeros.

Rápido solo muestra el círculo en el primer plano. Al utilizar esta opción, Tekla Structures siempre muestra agujeros rápidos en la primera parte (contando desde la cabeza del tornillo). Si hay agujeros ovalados en cualquiera de las partes, se muestra un agujero ovalado en la primera parte, incluso si el agujero en dicha parte no es ovalado. El nuevo agujero ovalado tiene el mismo tamaño y rotación que el primer agujero ovalado (contando desde la cabeza del tornillo).

Los agujeros que están fuera de una parte siempre se muestran como agujeros rápidos.

Exacto muestra los agujeros como objetos sólidos.

Agujero ovalado exacto solo muestra los agujeros ovalados en modo exacto y los agujeros normales en modo rápido.

Soldaduras

Define cómo se muestran las soldaduras.

Rápido muestra un símbolo para soldaduras.

Exacto muestra las soldaduras como objetos sólidos y muestra los símbolos de soldadura. Cuando se seleccionan soldaduras, se muestran las marcas de soldadura.

Exacto - sin marca de soldadura muestra las soldaduras como objetos sólidos pero no muestran los símbolos de soldadura ni las marcas de soldadura cuando se seleccionan las soldaduras.

Para obtener más información, consulte Definir la visibilidad y el aspecto de las soldaduras.

Planos construcción

Define cómo se muestran los planos de construcción.

Armaduras

Define cómo se muestran los objetos de armadura.

Rápido muestra la forma de las mallas de armaduras utilizando un polígono de contorno y una línea diagonal. Las barras individuales y los grupos de armaduras se muestran como objetos sólidos.

Exacto muestra las armaduras, los grupos de barras y las mallas de armaduras como objetos sólidos.

Avanzado

Etiqueta de parte

Consulte Mostrar información de parte utilizando etiquetas de parte.

Tamaño punto

Define el tamaño y el aspecto de los puntos en las vistas. También afecta al tamaño y al aspecto de los identificadores, junto con XS_​HANDLE_​SCALE.

En modelo aumenta el tamaño de punto en la pantalla cuando se hace zoom. Muestra puntos e identificadores como cubos 3D:

En vista no aumenta el tamaño de punto. Muestra puntos e identificadores como objetos 2D planos: