Mostrar el detallado de una parte

2019i

Mostrar el detallado de una parte

En algunos casos, resulta útil ver en el modelo todos los objetos que están conectados a una parte, como componentes, soldaduras, adaptaciones, armaduras y superficies. Así podrá examinar, por ejemplo, si las partes están soldadas correctamente.

1. Seleccione una parte.
  2. Haga clic enMostrar detallado en la barra de herramientas contextual.

Como alternativa, puede pulsar Alt+D o utilizar Inicio Rápido.

Tekla Structures muestra todos los tornillos, cortes, adaptaciones y otros detalles que pertenecen a la parte, aunque los haya definido como ocultos en la configuración de visualización. Para partes de hormigón, Tekla Structures también muestra armaduras, tratamientos superficiales y superficies.