Detección de choques

2019i

Detección de choques

Utilice la herramienta Gestión control choques para encontrar partes, tornillos, soldaduras, armaduras u objetos de modelo de referencia que choquen. Los choques de los objetos que solo se tocan entre sí no se incluyen en los resultados del control de choques.

Utilice la configuración de control de choques para definir juegos entre los distintos objetos del modelo.

También puede usar las secciones y plantas creadas en Organizador para ejecutar un control de choques controlado.

Si desea utilizar otro modelo de Tekla Structures como modelo de referencia, debe exportarlo en formato IFC para poder utilizarlo en el control de choques. En el control de choques se admiten los siguientes tipos de fichero de modelo de referencia:

• IFC

• DWG

• DGN