¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Añadir detalles a partes

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Añadir detalles a partes

Añadir detalles a partes

En esta sección se explica cómo crear detalles con Tekla Structures. También se ofrecen algunas técnicas para el ajuste de la forma de las partes.

Puede crear detalles de las siguientes maneras:

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)