Borrar números existentes

Tekla Structures

Borrar números existentes

Utilice los comandos Borrar para eliminar definitivamente los números de posición actuales de las partes. La próxima vez que ejecute la numeración, Tekla Structures asignará nuevos números a esas partes, independientemente de cuáles eran sus números anteriores.

1. Seleccione las partes cuyos números desea borrar.
  2. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Cambiar número y seleccione uno de los comandos siguientes:
    • Borrar números parte y conjunto
    • Borrar números parte
    • Borrar números conjunto
    • Borrar números armaduras

Tekla Structures elimina los números de posición de las partes seleccionadas.