¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

Copiar una interrupción de vertido

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Copiar una interrupción de vertido

Copiar una interrupción de vertido

  1. Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar interrupciones vertido está activo.
  2. Seleccione la interrupción de vertido.
  3. Copie la interrupción de vertido de la misma forma que cualquier otro objeto en Tekla Structures.

    Por ejemplo, puede hacer clic con el botón secundario y seleccionar Copiar.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)