Verificar la numeración

2019i

Verificar la numeración

Puede verificar los números de posición en muchos lugares:

• Puede añadir los números de posición a las etiquetas de parte.

1. En el modelo, asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar vistas está activo.
    2. Haga doble clic en el fondo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
    3. Haga clic en Visualizar... para abrir el cuadro de diálogo Visualizar.
    4. Vaya a la pestaña Avanzado y añada Posición parte a Etiqueta de parte.
    5. Haga clic en Modificar.

Las etiquetas de parte ahora contienen los números de posición.

• Puede verificar el número de parte en Gestión documentos.

• La etiqueta de dibujo puede mostrar el número de posición y la cantidad de partes idénticas.

• Puede utilizar los comandos Consultar.

• Puede crear informes con listas de las posiciones de parte y de conjunto.